2011-14 · Pabellón polivalente Escola Gavina


El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Este pabellón deportivo finalizado en 2014 recibió en 2015 el Premio ASCER por la solución de su fachada principal, que incorpora una gran celosía cerámica y corredera. Este edificio amplía  las instalaciones ya existentes de la Escola Gavina, con un curioso diálogo con el edificio docente construido en 1980 por Manuel Portaceli, que recuerda la arquitectura de Terragni.

Ubicación google maps

europa_espana_valencia

Planos

Galería de fotos

Datos de interés

Arquitectos: Arturo Sanz, Carmel Gradoli, Carmen Martínez Gregori

Programa: Pabellón multiusos en Escola Gavina para reuniones, fiestas, espectáculos musicales y teatrales, además de su uso como equipamiento deportivo.

Superficies: 1.348 m2 construidos, 4.000 m2 urbanizados.

Fechas: Proyecto de 2011, obra del 2013 al 2014.

Ubicación: Escola Gavina en Partida la Martina, Picanya, Valencia.

Construcción: Muros de hormigón blanco ejecutados “in situ”, cubierta solucionada con estructura espacial.

Costes: 330.000€ en Urbanización, 1.120.000€ en edificación, coste total de 1.450.000 € (IVA incluido)

Coste unitario edificación: 831,00 €/m2

Empresa Cerámica: Cerámicas Ferrés

Cálculo de estructuras: VALTER, Valenciana de estructuras

Instalaciones: Pablo Gómez Sánchez

Constructora: ENSECON, Obras y Servicios, S.L.

Fotografías: Mariela Apollonio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s